切換到寬版
  • 56閱讀
  • 56回復

[BG同人]《我在皇后區開雜貨鋪的那些年》TXT下載(全本)作者:黃眉老祖(綜英美同人) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-06 15:28:12

晉江2019-10-5完結
總書評數:1127 當前被收藏數:2905 營養液數:373 文章積分:15,521,170

文案
從霍格沃茲順利畢業的伊莎貝拉在紐約皇后區開了一 間女巫雜貨鋪。
斯塔克工業總裁質疑她的占卜能力。
在冰里待了七十年的大兵老想回到過去。
有個叫彼得帕克的小孩一直在吃店里的免費糖果。
閨蜜娜塔莎青春不老還不是因為喝了她的奇妙駐顏水。
鷹眼同學,你最適合這款新出的眼藥水。
綠胖,你不要以為你生氣我就怕你哦。
索爾請你放下錘子。
那個叫洛基的,你是法師,我還是女巫叻,說話客氣一點。
史傳奇博士,你的披風能不能借我玩兩天,我用我的掃把跟你換。
諸位英雄,你們拯救世界的時候能不能不要破壞大樓。

伊莎貝拉:自己賺錢太累了,想回家繼承變種人教授爸爸的財產。
X教授微笑臉:你已經長大了,自力更生才能豐衣足食。
伊莎貝拉:果然我不是你親生的,我的親爸爸在哪里?
本文又名《我的店每天都在被砸》、《說好不還價,可還是每天在虧本,心好累》、《我才不是吸血鬼呢,別胡說八道》
因為無法繼承巨額家產,又入不敷出,所以CP是土豪鐵罐
綜英美,主漫威
日常番,搞笑向,時間線混亂

內容標簽: 英美衍生 超級英雄
搜索關鍵字:主角:伊莎貝拉·澤維爾 ┃ 配角:鐵罐、大兵、寡姐、綠胖、二公主、三公主、史傳奇 ┃ 其它:
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
描述: 請輸入描述
附件: [綜英美]我在皇后區開雜貨鋪的那些年.rar (320 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-06 15:41:29
謝謝樓主分享
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-06 15:43:07
謝謝樓主分享
下載附件出現解壓失敗、需要密碼、文本空白等問題的解決

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-06 15:50:31
謝謝樓主分享
【影視音樂】歌唱我心

在線 skshby

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-06 15:52:08
英美衍生文
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

離線 qaz13224

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-06 15:57:54
謝謝樓主分享
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

發帖
配偶
單身